I bianconeri in Nazionale: panchina per Dybala, sconfitta la Colombia di Cuadrado

0
663
Dybala e Messi con l'Argentina
Dybala e Messi © Getty Images

Una vittoria, tre pareggi e una sconfitta. È questo il bilancio fatto registrare nella giornata di ieri dalle Nazionali con in campo giocatori della Juventus. L’unico bianconero vincente è Szczesny che, con la sua Polonia, ha superato per 6-1 l’Armenia. Il portiere, in campo da titolare, può dunque festeggiare la vetta solitaria nel suo raggruppamento davanti alla Danimarca. Spostandoci oltreoceano, nel girone sudamericano sono stati quattro i giocatori bianconeri impegnati nelle rispettive sfide di qualificazione ai Mondiali di Russia. Tre, a dir la verità, perché Paulo Dybala ha assistito dalla panchina al pareggio interno per 0-0 della sua Argentina contro il Perù. Sampaoli aveva già dichiarato di voler fare a meno del classe 1993 in quanto ancora incompatibile con Messi.

Juventus, esordio in Nazionale per Bentancur

Zero a zero anche per l’Uruguay in Venezuela. La nota positiva per la celeste è l’esordio assoluto di Rodrigo Bentancur. Il centrocampista bianconero è sceso in campo al minuto 63 disputando una buona partita. Terzo pareggio e terzo zero a zero anche per il già qualificato Brasile di Alex Sandro, titolare nella sfida contro la Bolivia. Sorprendente sconfitta per 2-1, infine, della Colombia di Cuadrado, che nel finale si fa rimontare dal Paraguay rimettendo in discussione la lotta per la qualificazione. In campo dal primo minuto, l’esterno è stato sostituito al 63′ sul risultato di 0-0. Secondo le news Juventus, oggi scenderanno in campo i quattro azzurri Buffon, Barzagli, Bernardeschi e Chiellini contro la Macedonia e Mandzukic che, con una Croazia non ancora sicura del passaggio del turno, riceve la Finlandia.