CLASSIFICA – La Juve supera il Chievo e si porta momentaneamente in vetta: domani tocca al Napoli

0
386
Higuain
Higuain © Getty Images

E’ finita col risultato di 0-2 la sfida del Bentegodi fra Chievo e Juventus, anticipo della ventitreesima giornata di Serie A in programma alle 20:45. I bianconeri sono riusciti a conquistare i tre punti: prima rete segnata al 62′ per Khedira e vantaggio firmato Higuain all’88’. Il Pipita non gonfiava la rete in A da sei partite. Per tutta la durata della gara netta supremazia della Juventus: gli uomini di Allegri hanno infatti giocato con un uomo in più dal 37′ al 62′ per la doppia ammonizione rifilata a Bastien. A metà del secondo tempo, poi, il difensore gialloblu Cacciatore è stato espulso dal direttore di gara Maresca per aver inscenato il gesto delle manette, dopo che l’arbitro lo aveva invitato a lasciare momentaneamente il campo per via dell’entrata dei medici sul terreno di gioco qualche secondo prima. Con la vittoria maturata a Verona, la Juventus si porta momentaneamente al primo posto in classifica.

Serie A, Juventus capolista per una notte: in attesa del Napoli

Vittoria e primo posto in classifica per la Juve che fino a domani sarà due lunghezze davanti al Napoli in classifica. La squadra azzurra è chiamata a rispondere al successo dei bianconeri contro il Bologna al San Paolo. Una gara sulla carta non propriamente complicata per gli uomini di Sarri, ma che potrebbe comunque nascondere delle insidie.