Espulso Allegri, Atalanta Juventus: allontanato il tecnico dei bianconeri

0
426
Allegri allenatore Juventus
Massimiliano Allegri Juventus

Espulso Allegri. Il tecnico dei bianconeri Allegri è stato espulso subito dopo il secondo gol dell’Atalanta siglato da Duvan Zapata. Il tecnico toscano ha protestato e non poco per un fallo in attacco non fischiato ai danni di Dybala. Secondo l’ex tecnico del Milan, da quel fallo è partita l’azione che ha portato al 2-0 bergamasco.

Atalanta Juventus, espulso Allegri!

Espulso Massimiliano Allegri

Nei minuti finali del primo tempo è successo di tutto allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo. L’Atalanta è riuscita nell’impresa di mettere a segno un uno-due micidiale che ha permesso alla squadra di Gasperini di portarsi sul 2-0 sui campioni d’Italia. Il secondo gol nerazzurro ha fatto infuriare il tecnico bianconero che ha protestato verso l’arbitro, reo di non aver fischiato un fallo su Dybala che ha poi permesso il gol dei padroni di casa. Allegri è uscito tra i fischi di tutto lo stadio. A fine primo tempo Paratici e Nedved hanno lasciato la postazione in tribuna per andare a trovare la squadra negli spogliatoi.