Juventus-Inter, game over Allegri: “Addio a fine match”

0
763

La prestazione della Juventus nel primo tempo della sfida contro l’Inter ha fatto imbufalire i supporters bianconeri.

Il primo tempo all’Allianz Stadium si è chiuso senza particolari scossoni. Uno 0-0 che certamente sta più stretto all’Inter, che avrebbe potuto trovare il bandolo della matassa in diverse occasioni, se avesse capitalizzato una delle diverse situazioni di gioco in cui Barella e compagni si sono presentati dalle parti di Szczesny.

Max Allegri ©LaPresse

Prima frazione sostanzialmente bloccata, nella quale la Juve ha badato più a non esporsi piuttosto che ad offendere i portatori di palla avversaria. A causa dell’emergenza infortuni, Allegri ha schierato una formazione piuttosto abbottonata, con Miretti trequartista alle spalle di Milik. Tuttavia, eccetto che per qualche incursione di Kostic, i padroni di casa hanno riscontrato non poche difficoltà a rendersi pericolosi dalle parti di Onana, tenendo costantemente basso il proprio raggio d’azione. Atteggiamento che sicuramente non è piaciuto ai supporter della “Vecchia Signora”, che hanno colto al balzo l’occasione per criticare il loop remissivo della propria squadra, additando Allegri come il principale responsabile di un primo tempo assolutamente sottotono.