Italia-Brasile primo tempo: Italia beffata negli ultimi 15 minuti è sotto di due gol!

0
348
Gianluigi Buffon (getty images)

ITALIA-BRASILE PRIMO TEMPO / GINEVRA- L’Italia è incredibilmente sotto per 2-0. Grande prestazione almeno per mezz’ora di gioco per gli azzurri, ma in in 15 minuti viene punita dall’uno due fulminante di Fred al 33′ e Oscar al 42′. Buffon incolpevole sui due gol nulla ha potuto, mentre Julio Cesar è stato determinante nello stoppare le conclusioni degli azzurri. Balotelli e Osvaldo non sono sembrati all’altezza dei loro pari ruolo. Giaccherini è stato uno dei più positivi e Pirlo per 30 minuti a giocato a suo piacimento. In occasione del secondo gol la difesa si è trovata scoperta e nulla hanno potuto fare sia Barzagli che Buffon. Nel complesso buona prova degli azzurri se il risultato non rispecchia in maniera veritiera l’andamento del match. Vedremo nella ripresa se i ragazzi sapranno reagire!