AMICHEVOLE DIRETTA LIVE, Juventus-Inter 1-1 (8-9 dcr): segui il match in tempo reale

0
287
Fernando Llorente (getty images)

JUVENTUS-INTER DIRETTA LIVE / MIAMI – Sarà possibile, a partire dalle ore 00.30, la diretta live di Juventus-Inter. La partita non deciderà niente, in quanto le due squadre sono ormai fuori dai giochi per vincere la Guinness Cup, ma rimane pure sempre il derby d’Italia.

Si va a oltranza, il primo a calciare è Ogbonna: GOLLL! 5-4
Deve segnare per prolungare la sfida Belfodil che nel precampionato ha sbagliato 2 rigori: GOL! 4-4
Vidal che un rigore l’ha già calciato e realizzato stasera nel primo tempo della sfida regolamentare: GOL 4-3!
Tocca a Icardi: col cucchiaio 3-3!
Pirlo torna sul dischetto dopo l’errore contro l’Everton: GRAN GOL! 3-2
Alvarez: RETE aveva sfiorato Storari! 2-2
Il Re Leone Llorente: GOL con grande precisione!!!! 2-1
Parte Ranocchia, mentre la curva canta ‘Storari, Storari’: GOL 1-1!
Ora è il turno di Marchisio: GOL 1-0!
Dal dischetto si presenta Guarin: PARA STORARI!!!
Il primo a tirare è Seba Giovinco: neutralizza Carrizo!

SI VA AI CALCI DI RIGORE!!

4o’ st, angolo liftato di Giovinco, prova a deviarla di testa Caceres. Ogbonna non riesce a deviarla in porta, anticipato da un ottimo e reattivo Carrizo;

39′ st, altra punizione dal limite per la Juve, Giovinco ha chiesto a Pirlo di batterla. Parte Seba, palla deviata in angolo. Peccato sembrava diretta all’incrocio dei pali;

38′ st, cade malissimo A.Pereira in un contrasto con Vidal, si rialza ed esce sulle sue gambe e dopo poco per fortuna rientra;

36′ st, clima caldissimo, la partita ormai regala pochissime emozioni;

34′ st, dentro Icardi per Palacio, Andreolli per Juan Jesus e Jonathan per Nagatomo;

32′ st, dentro Ogbonna per Bonucci;

31′ st, punizione dal limite per la Juve dopo un fallo di Juan Jesus su Vidal, sulla palla Pirlo che calcia verso la porta. Palla che coglie il palo con Carrizo immobile;

30′ st, grande giocata di Giovinco che dopo una sterzata la mette al centro per Llorente, anticipato;

29′ st, botta da fuori di Nagatomo, blocca tranquillamente Storari;

28′ st, prova subito a rendersi pericoloso con un cross Fernando Llorente, palla tra le braccia di Carrizo;

25′ st, dentro Belfodil al posto di per l’Inter al posto di Kuzmanovic, per la Juve invece fuori Tevez e Vucinic dentro Llorente e Giovinco;

23′ st, calcio d’angolo battuto corto dalla Juve. Marchisio prova la botta da fuori, palla respinta. Poi De Ceglie spedisce il pallone altissimo;

15′ st, dentro Storari e Isla, fuori Buffon e Lichtsteiner;

14′ st, De Ceglie per Asamoah e Olsen per Cambiasso;

13′ st, azione strepitosa della Juve!!!! Vucinic serve in profondità Tevez, che esterno e marcato da Ranocchia tiene palla, per poi metterla sui piedi di Marchisio. Il numero otto colpisce di tacco, palla respinta da Carrizo e poi coglie l’esterno della rete;

7′ st, tiraccio da fuori di Vidal, palla alta sopra la traversa;

2′ st, scambio Vucinic-Tevez, palla larga per Asamoah. Dalla sinistra il ghanese crossa al centro, Lichtsteiner salta a vuoto. Scontro con Cambiasso che rimane a terra;

Ripartiti

INTERVALLO

Un minuto di recupero!

43′ pt, RIGORE PER LA JUVE, fallo netto di Juan Jesus su Vucinic. Va dal dischetto Arturo Vidal, GOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA JUVE;

40′ pt, Alvarez si infila, salta Bonucci e tira fuori;

38′ pt, Vidal si inserisce in area di rigore, cade a terra. L’arbitro fa continuare la partita;

37′ pt, tiro da fuori di Fredy Guarin, palla bloccata da Buffon;

30′ pt, palla in profondità per Lichtsteiner, che spunta e alza il pallone alto;

29′ pt, tiro violentissimo di Guarin da fuori, respinge Buffon e GOL di Alvarez. Juve in svantaggio;

24′ pt, punizione battuta da Pirlo, palla al lato di pochissimo;

23′ pt, intervento durissimo di Juan Jesus su Tevez, giallo!;

22′ pt, palla per Palacio, che colpisce a botta sicura. MIRACOLO di Buffon!!!! Il giocatore nerazzurro era però in netto fuorigioco, punizione per la Juve;

16′ pt, tiro da fuori di Marchisio, palla al lato;

15′ pt, Palacio si invola verso l’area di rigore bianconera e salta Bonucci ma non Caceres. Sull’azione seguente Pirlo perde palla e Guarin tira da fuori, al lato;

10′ pt, punizione di Pirlo dopo un fallo subito da Vidal. Palla in mezzo del numero 21 della Juve, colpo di testa alto di Vucinic;

8′ pt, tiraccio da fuori di Giorgio Chiellini, palla che termina alta;

7′ pt, tiro a giro da fuori di Vucinic che si gira bene spalle alla porta, palla però altissima sopra la traversa;

5′ pt, cross dalla destra, Palacio fa sponda, Guarin tira forte ma centrale. Palla comoda tra le braccia di Buffon;

PARTITI

Ecco le formazioni titolari: JUVENTUS – 3-5-2 Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tevez, Vucinic
INTER – 3-5-2 Handanovic; Juan, Ranocchia, Campagnaro; Pereira, Kuzmanovic, Cambiasso, Guarin, Nagatomo; Alvarez, Palacio.