Il Torino sbanca il Bentegodi nel posticipo della Seria A

0
271
Ciro Immobile (getty images)

SERIE A VERONA-TORINO / VERONA – Nel posticipo della Serie A il Torino espugna il Bentegodi  per 3-1. Un primo tempo equilibrato con Toni che con un rigore realizzato 36′ del primo tempo porta in vantaggio il Verona. Nella ripresa reazione veemente del Toro che al 50′ con un guizzo di Immobile, scattato in posizione di fuorigioco, rimette tutto in parità. Nemmeno il tempo di realizzare per gli uomini di Mandorlini che vengono infilati da Cerci al 53′. I granata, rinfrancati dal ribaltamento del risultato, non si accontentano e vanno in gol al 62′ con El Kaddouri, fissando il punteggio sul 1-3. I cugini granata si avvicinano al derby nel migliore dei modi, riuscendo a fare quello che non era riuscito alla Juve per i notti fatti, e Ventura riesce nel suo intento di non far incappare in un’ammonizione i diffidati Cerci e Immobile.