News, Ecuador-Francia finisce 0-0

0
258
Paul Pogba (getty images)

NEWS MONDIALE ECUADOR-FRANCIA / RIO DE JANEIRO – Finisce 0-0 tra Ecuador e Francia, ma sul risultato pesano enormemente le sviste arbitrali par una mancata espulsione di Sakho e per quella sembrata avventata di Antonio Valencia. Primo tempo dove la Francia ha mirato a contenere per portarsi a casa il punto che gli garantisse il primo posto matematico nel girone. La prima frazione è povera di occasioni ad eccezione di un colpo di testa del “bianconero” Pogba respinto con uno scatto di reni dal portiere dell’Ecuador e da un colpo di testa del solito Enner Valencia salvato con un po’ di fortuna da Lloris. La ripresa parte subito con gli uomini di Deschamps all’attacco, con il portiere Dominguez che si salva al 46′ con l’aiuto del palo dopo un tocco sotto misura di Griezmann. Subito dopo, al 50′, il giocatore del Manchetser United, Antonio Valencia, viene espulso, forse avventatamente, per un brutto fallo ma fortuito su Digne. al 53′ occasionissima per l’Ecuador, ma Noboa spreca malamente a due passi dal portiere. Al 73′ ancora un tentativo di Pogba che fallisce un facile colpo di testa a  due passi dalla porta. Sul finale gli uomini di Rueda beneficiano dei cambi e sembrano più tonici, ma il risultato rimane sullo 0-o e decreta l’eliminazione dei sudamericani, che comunque escono con onore.