News, il Belgio di Lukaku si qualifica all’overtime!

0
251
Belgio (getty images)

NEWS MONDIALE BELGIO-USA / SALVADOR – Il Belgio si qualifica al termine di una partita avvicente  dove però c’è stato bisogno dei tempi supplementari per aver ragione di un avversario come gli Stati Uniti mai domo. Occasioni in serie per i ragazzi di Wilmots che hanno sprecato tanto sottoporta e hanno trovato nel portiere Howard un baluardo insormontabile per 90′ minuti, che ha mantenuto il risultato di 0-0. Occasionissima anche per la squadra di Klinsmann allo scadere, con Wondoloski solo davanti a Courtois che incredibilmente manda alto. Nei tempi supplementari l’entrata di Lukaku, al posto di un ottimo ma ancora acerbo Origi (traversa al 56′), sblocca il Belgio con De Bruyne che al 93′ realizza proprio su un assist al bacio del bomber seguito dalla Juve. Al 105′ Lukaku va in gol e sembrerebbe aver chiuso la partita, ma gli Usa accorciano le distanze con il neo entrato, il classe ’95 Green, su assist millimetrico dell’ex romanista Bradley. Nel finale è il centrocampista tuttofare Jones a far venire i brividi a Courtois, ma il suo tiro si spegne a lato.