Dal Campo, Europa League: Torino in bianco in vista del derby!

0
248
Giampiero Ventura (Getty images)

DAL CAMPO TORINO-BRUGES / TORINO – Il Torino non va oltre lo 0-o nel match di Europa League contro il Bruges, che rimane così al primo posto del girone con 9 punti, uno in più dei granata che rimangono secondi. Dopo aver corso un pericolo al 23′ su un affondo di Vazquez, sono stati i ragazzi di Ventura a sfiorare il gol in ripetute occasioni, ma hanno dovuto arrendersi alle parate strepitose del portiere Ryan. Ci hanno provato Martinez al 26′ e al 57′, El Kaddouri, sempre al 57′. Nel finale gli attacchi del Toro si sono fatti sempre più pericolosi e  all’86’ Darmian ha sfiorato il palo e all’89’ un colpo di testa di Larrondo ha trovato di nuovo la prodezza del portiere avversario che ha fissato il risultato sullo 0-0. ora c’è il derby e i cugini granata ci arrivano con un morale piuttosto basso.