News, il Borussia Dortmund pareggia col Wolfsburg: Immobile show

0
253
Immobile-Aubameyang (getty images)

BORUSSIA DORTMUND WOLFSBURG – Il prossimo avversario della Juventus in Champions League, il Borussia Dortmund, ha giocato ieri il turno infrasettimanale della Bundesliga, in casa contro il lanciatissimo Wolfsburg. Il match si è chiuso sul 2-2, ma è stato un Borussia a due facce: splendido nella fase offensiva dove ha creato tantissime occasioni, oltre ai due gol, e pessimo in quella difensiva, con due gol presi su calcio piazzato. Grande protagonista della serata è stato Ciro Immobile, alla sua miglior partita da quando veste la maglia giallonera. Per lui l’assist del momentaneo 1-0 di Aubameyang e il gol del 2-1 a un quarto d’ora dalla fine, quando la squadra di Klopp sembrava aver messo in ghiaccio il match. Già De Bruyne aveva pareggiato 1-1 grazie a una punizione che aveva trovato impreparato il portiere Langerak, ma è stato Naldo a 5 minuti dalla fine con un colpo di testa su corner di Vieirinha a dare il pareggio ai suoi. Il Borussia avrebbe meritato di più, ma la fase difensiva ancora latita.