Primo Piano, Cesena-Juventus: top e flop del match

PRIMO PIANO JUVENTUS VERONA TOP E FLOP / TORINO – Ecco i top e i flop della Juventus:

TOP

Gianluigi Buffon - Getty Images
Gianluigi Buffon – Getty Images

Gianluigi Buffon: Nel primo tempo fa due parate da fenomeno, la prima su un tiro da fuori di Defrel e la seconda su un errore di Bonucci. Valgono il punto;

Alvaro Morata (getty images)

Alvaro Morata: Segna un gol da bomber, fa l’assist per il momentaneo 2-1. Gioca con grande intelligenza e si muove bene, anche se nella ripresa cala;

FLOP

Leonardo Bonucci - Getty Images
Leonardo Bonucci – Getty Images

Leonardo Bonucci: nel primo tempo perde un pallone clamoroso con Defrel che va da solo verso Buffon. Distratto e poco concentrato, gioca la peggiore partita della sua stagione;

Andrea Pirlo (getty images)

Andrea Pirlo: Gioca con una sufficienza a tratti irritante, mettendo sempre in difficoltà i compagni con passaggi troppo veloci e a volte pericolosi come in occasione dell’errore di Bonucci. L’uno a zero del Cesena nasce da un suo incredibile errore, mentre nella ripresa cammina in campo;

Arturo Vidal (getty images)

Arturo Vidal: Gioca in un ruolo non suo, diciamolo, e lo fa male senza i tempi giusti e con poca qualità. Perde palloni, è arruffone e non è mai pericoloso davanti. Il rigore sbagliato a cinque minuti dalla fine, ricordatevi l’Olympiakos, non è più la questione dell’errore di una volta. Gravi segnali negativi;