Dal Campo, Champions: lo Shakhtar ferma il Bayern! Pari anche tra Psg e Chelsea

0
213
Josè Mourinho (getty images)

DAL CAMPO CHAMPIONS OTTAVI / TORINO – Alla ripresa della Champions League, le prime due sfide si concludono in parità: lo Shakhtar Donetsk costringe allo 0-o il Bayern Monaco rimasto in dieci, mentre finisce 1-1  Psg-Chelsea, pari che sta molto stretto ai ragazzi di Blanc. Guardiola viene fermato dal suo maestro Lucescu, che con una difesa accorta e compattezza tra tutti i reparti impedisce ai bavaresi  di andare in gol. D’altra parte gli ucraini non riescono  a pungere dalle parti di Neuer, malgrado aver usufruito della superiorità numerica per l’espulsione per doppio giallo di Xabi Alonso al 65′. Delude il Chelsea di Mourinho, che con un catenaccio all’italiana riesce a strappare un punto sul campo dei transalpini. I “Blues” erano andati addirittura in vantaggio al 36′ con Ivanovic, ma Cavani al 54′ ha raggiunto lo strameritato pareggio per i padroni di casa. Domani si affronteranno negli altri due ottavi Schalke-Real Madrid e Basilea-Porto.