Primo Piano, Juventus-Lazio: l’arbitro Rizzoli

0
321
Nicola Rizzoli (getty images)

PRIMO PIANO JUVENTUS-LAZIO RIZZOLI / TORINO – Juventus-Lazio che si giocherà sabato sera alle 20:45 sarà diretta dal modenese Nicola Rizzoli, che sarà coadiuvato dagli assistenti Meli e Faverani, mentre il quarto uomo sarà Crispo. Damato e Irrati sono stati designati come arbitri addizionali. Rizzoli è al 29° incontro diretto con i bianconeri (13 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte). Gli ultimi due sono di questa stagione: Fiorentina-Juventus 0-0 e Milan-Juventus 0-1 (71′ Tevez). Con la Lazio i precedenti sono invece 25 (8 vittorie, 6 pareggi e 11 sconfitte). In questa stagione un solo precedente con i ragazzi di Pioli, un Lazio-Napoli 0-1 finito tra le polemiche per un rigore non concesso ai padroni di casa.