Dal Campo, Serie A: L’ex Destro segna e la Roma cade a S. Siro!

0
255
Mattia Destro - Getty Images
Mattia Destro – Getty Images

DAL CAMPO SERIE A MILAN-ROMA DESTRO / MILANO – Nel posticipo di oggi della Serie A la Roma viene battuta dal Milan 2-1, dopo una prova incolore, ravvivata solo dall’ingresso di Totti, anche se tardivo. I rossoneri vanno in vantaggio al 40′ con Van Ginkel servito da Honda, e poi è lo stesso giapponese al 59′ a servire una palombella perfetta per l’incornata dell’ex giallorosso, Mattia Destro, Garcia, che ha dovuto rinunciare a Gervinho dopo appena 30 minuti, corre ai ripari inserendo Totti, che ispira la reazione della Roma e che al 73′ accorcia su un rigore. Nel finale i giallorossi cercano gli ultimi assalti, ma la difesa rossonera fa buona guardia. Per la Roma, che rimane a 64 punti, è una sconfitta che pesa molto visto che la Lazio domani battendo l’Inter potrebbe effettuare il sorpasso e il Napoli potrebbe rimettersi in corsa e vincendo contro il Parma andare a soli due punti dai capitolini.