Dal Campo, Champions: il Barca è la prima finalista!

0
259
Luis Enrique (getty images)

DAL CAMPO CHAMPIONS BAYERN-BARCELLONA / MONACO – Il Bayern Monaco si congeda dalla Champions League battendo il Barcellona 3-2, ma a passare in finale sono giustamente i blaugrana di Luis Enrique, in virtù del 3-0 dell’andata. I tedeschi di Guardiola sono andati in vantaggio dopo appena 7′ con Benatia, ma il pareggio del Barca è stato immediato con Neymar al 15′. Al 29′ è lo stesso attaccante brasiliano ad andare al raddoppio e portare i suoi al riposo in vantaggio di un gol. Nella ripresa, complice anche l’uscita di Suarez (autore degli assist delle due reti) i ragazzi di Luis Enrique si sono rilassati e hanno subito la rimonta del Bayern, che è prima pervenuta al pareggio al 59′ con Lewandowski e siglato il gol della vittoria al 74′ con Muller. La squadra tedesca,  esce con onore dalla Champions, mentre il Barcellona si propone come la prima finalista e anche la favorita a vincere la Champions. Starà ora a Juventus o Real Madrid, che domani sera si giocheranno il pass per la finale, cercare di smentire questo pronostico.