Juventus-Chievo, Allegri: ”Chiedo pazienza, ci riprenderemo. Pogba? Normale turno di riposo”

0
195
Massimiliano Allegri (Getty Images)

CHIEVO JUVENTUS ALLEGRI – Le parole di Massimiliano Allegri al termine di Juventus-Chievo ai microfoni di Sky: ”Non mi è piaciuto l’atteggiamento dei centrocampisti sul gol del Chievo. Comunque abbiamo creato molto, 4-5 importanti nel primo tempo. Nella ripresa un pò di confusione ma abbiamo avuto altre chance. E’ un momento così, anche con l’Udinese avevamo creato molto, ma al primo tiro in porta prendiamo gol. C’è da migliorare, è solo da tre giorni che ho tutti a disposizione, i nuovi sono arrivati alla fine. Dopo la Supercoppa siamo cambiati molto, c’è bisogno di un pò di tempo, ma abbiamo ampi margini di crescita. C’è da avere pazienza, dobbiamo essere realisti e accettare questa brutta classifica. Pogba? In panchina perchè aveva giocato due match con la Nazionale ed è tornato solo mercoledì. Mezzo turno di riposo per lui, nulla di più, come Chiellini e Licht. Normale. Se non facciamo gol non vinciamo, è semplice. Marchisio? Ha avuto un risentimento all’adduttore e ho preferito toglierlo anche in vista del City. L’ansia e la fretta di far gol ci fa sbagliare tutto, poi abbiamo cercato soluzioni diverse ed è andata meglio. A Roma la responsabilità per i primi 60 minuti è stata mia. Ripeto, c’è da lavorare e ci vuole tempo, sarebbe stato bello avere più punti in classifica ma così non è. Ora c’è la Champions e il nostro obiettivo è stare competitivi su tutti i fronti a marzo”.