0
256
Luciano Spalletti
Luciano Spalletti ©Getty Images

SERIE A EMPOLI-ROMA / EMPOLI – Nel primo anticipo di giornata della Serie A la Roma s’impone 3-1 in casa dell’Empoli, al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Spalletti, che hanno accusatoperò  un calo fisico nel finale. La Roma va in vantaggio al 5′ con un gran gol di El Shaarawy, ma l’Empoli trova il pareggio al 22′ grazie a un autogol di Zukanovic. Al 27′ Pjanic batte una punizione ribattuta dalla barriera, ma raccoglie il pallone e lo scaglia in rete. Nella ripresa i giallorossi sembrano molto stanchi e soffrono gli attacchi dei padroni di casa, ma ancora El Shaarawy al 74′ chiude la partita dopo una respinta di Skorupski su tiro di Salah. La Roma risale in classifica in terza posizione a 53 punti a soli 5 dalla Juventus capolista, attesa domani sera nel derby d’Italia.