PRIMAVERA DIRETTA LIVE/ Juventus-Novara 1-0, bianconeri sempre più primi

0
318
Tifosi Juventus

DAL CAMPO PRIMAVERA DIRETTA LIVE JUVENTUS NOVARA / TORINO

90’+5- E’ finita! La Juventus batte il Novara per 1-0 e consolida il primato in classifica.
Gara decisa dal rigore messo a segno da Vadalà.

90′- 4 minuti di recupero.

89′- Espulso Kean! Juventus in 10 per gli ultimi minuti.

87′- Novara vicino al pari con Parravicini.

84′– Kastanos, ci prova, para il portiere del Novara Frattini.

80′- Favilli prova con un tiro a giro, palla che sfiora l’incrocio dei pali.

77′- Ammonito Toure.

76′- Cambio Novara: Lattarulo per Pavesi.

74′- Doppio cambio Juve: fuori Kastanos e Favilli dentro Eleuteri e Vadalà.

70′- Lukanovic calcia la punizione malissimo, mettendo la palla alta. Occasione sprecata dal Novara.

57′- Cambio Juve: esce Di Massimo, entra Bove.

56′- Torregrossa dal limite, palla alta

54′- Beruatto di testa, palla alta.

53′- Vadalà cerca Eleuteri, ma sbaglia a dosare la forza del passaggio: riparte il Novara.

46′ Partiti

SECONDO TEMPO

46′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0

40′ Vadala vicino al raddoppio

33′ GOOOOOOOL VADALA’ SBLOCCA IL RISULTATO SPIAZZANDO IL PORTIERE SU RIGORE

31′ RIGORE PER LA JUVE

25′ La Juventus attacca con insistenza alla ricerca del vantaggio.

15′- Beruatto a botta sicura, pallone tolto letteralmente dalla porta da un giocatore del Novara.

13′ Vadala ci prova, Juve vicina all’1-0.

9′ Tentativo di Kean da posizione decentrata

7′- Juve padrona del campo, il Novara si vede poco in avanti.

6′- Tiro di Eleuteri, palla alta.

3′ Calcio d’inizio affidato al Novara che attacca subito