Champions, Barcellona-Atletico: l’espulsione di Torres favorisce la vittoria blaugrana

0
327
Luis Suarez (Getty images)

CHAMPIONS BARCELLONA-ATLETICO MADRID / BARCELLONA – Il Barcellona vince 2-1 al Camp Nou contro l’Atletico Madrid, al termine di una partita dai due volti che ha visto i colchoneros superiori nei primi minuti e andati in vantaggio meritatamente, ma che ha subito la rimonta dopo l’espulsione ingenua di Torres per doppia ammonizione al 35′. I ragazzi di Simeone erano andati in vantaggio proprio con “El Nino” al 25′, ma nella ripresa la doppietta di Suarez (63′ e 74′) regala la vittoria al Barca di Luis Enrique. Sul match grava la mancata espulsione di Suarez, solo ammonito al 70′ per una manata in faccia a Felipe Luis.