0
243
Luciano Spalletti
Luciano Spalletti ©Getty Images

SERIE A ROMA-BOLOGNA / ROMA – Nell’ultimo posticipo della Serie A la Roma stecca in casa contro il Bologna, non andando oltre l’1-1. Sono addirittura i felsinei ad andare in vantaggio con un colpo di testa di Rossettini al 25′. Nel secondo tempo la squadra di Spalletti è entrata con un altro piglio e con un Totti in più e dopo tre pali l’egiziano Salah è riuscito al 50′ a trafiggere il portiere Mirante, e l’assist è stato proprio del captano giallorosso. Poi, malgrado i ripetuti attacchi della Roma, che ha anche rischiato in contropiede di subire il secondo gol, il risultato non è cambiato. La Roma perde così la grande occasione di restare incollata al Napoli in vista dello scontro diretto e con un punto si porta a 64′ a sei proprio dagli azzurri.