Juventus-Fiorentina 2-1, la moviola della prima giornata

0
252
Juventus
Juventus ©Getty Images

JUVENTUS FIORENTINA LA MOVIOLA – Si è giocata ieri la sfida Juventus-Fiorentina che apre il campionato dei bianconeri. Ecco la moviola del match.

Juventus-Fiorentina, la moviola della partita

La gara Juventus-Fiorentina è terminata con il risultato di 2-1. La gara è stata aperta dalla rete di Sami Khedira nel primo tempo. Il pareggio l’ha segnato di testa nella ripresa Nikola Kalinic, mentre il gol della vittoria l’ha messo dentro Gonzalo Higuain appena entrato in campo. Andiamo a vedere gli episodi dubbi della partita. Nel primo tempo Davide Astori colpisce il pallone di mano in piena area di rigore, il braccio è larghissimo e nonostante il pallone colpisca il piede e poi caramboli sulla mano il rigore era netto. Nella ripresa altra massima punizione non concessa alla Juventus. Dybala prova a tirare con Gonzalo Rodriguez che entra in maniera molto dura. Entrata durissima di Tomovic su Alex Sandro, calciatore viola ammonito ma andava espulso. Così come c’era un rosso per un pugno sul petto preso da Mario Mandzukic. Mancano un paio di gialli di Gonzalo Rodriguez.