Serie A, Fiorentina-Roma: la spuntano i viola con un gol in fuorigioco

0
300
Paulo Sousa (Photo credit should read FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images)

SERE A FIORENTINA-ROMA / FIRENZE – Nel posticipo della domenica dell campionato di Serie A la Fiorentina batte la Roma 1-0. Nel primo tempo è la squadra giallorossa a tenere il pallino del gioco, ma il risultato non si sblocca, un po’ per le parate di Tatarusanu e un po’per gli errori del solito Dzeko. Anche se c’è da dire che sul bosniaco andava fischiato un rigore. Nella ripresa è stata la Fiorentina a fare gioco, con i ragazzi di Spalletti a rendersi pericolosi nelle ripartenze, ma se Nainggolan ha colpito il palo all’81’ Badelj ha insaccato un minuto dopo nell’angolino destro di Szczesny. La rete però era da annullare, perchè sulla traiettoria del tiro in posizione di fuorigioco c’era Kalinic, che copriva la visuale del portiere giallorosso e ha addirittura allargato le gambe per far passare il tiro del compagno. Stavolta non è bastato alla Roma l’ingresso a un quarto d’ora dal termine di Francesco Totti (che ha mostrato sprazzi di classe), a raddrizzare la partita.