0
271
Stefano Sturaro - Getty Images
Stefano Sturaro – Getty Images

PALERMO-JUVENTUS ULTIMO PRECEDENTE / PALERMO – La Juventus si è aggiudicata l’ultimo precedente a Palermo con il punteggio di 3-0.

Palermo-Juventus, bianconeri vittoriosi 3-0 nell’ultimo precedente

L’ultimo precedente tra Palermo e Juventus, al “Renzo Barbera”, datato 29 novembre 2015, i bianconeri si sono imposti con un secco 3-0. Dopo i primi minuti di studio i bianconeri hanno pian piano preso il sopravvento, con Sturaro che al 38′ ha sfiorato il gol spedendo fuori su un cross di Dybala. Il primo tempo si è concluso a reti bianche, senza sussulti, ma al 54′ é stato ancora una volta Dybala a pennellare al centro area, dove Mandzukic si è inserito coi tempi giusti e ha trafitto Sorrentino. Al 66′ è Brugman a sfiorare il pari, ma Buffon si oppone, poi il risultato rimne in bilico fino all’89’ quando Pogba serve un pallone per  Sturaro che raddoppia con un tiro dal limite dell’area. Al 93′ Zaza, appena entrato, chiude i conti con la rete del 3-0.