Udinese-Torino, pari in rimonta per i granata

0
333
Gigi Delneri (getty images)

SERIE A UDINESE-TORINO / UDINE – Nel primo posticipo del lunedì Udinese e Torino pareggiano 2-2 al termine di una partita incerta fino all’ultimo. Nel primo tempo sono stati i granata ad andare in vantaggio al 15′ con Benassi. Al 23′ è stato Belotti a mancare il raddoppio tirando centralmente. Nella ripresa l’Udinese si è scatenata, pervenendo prima al pareggio con Thereau al 60′ e portandosi in vantaggio al 70′ con Zapata. Nel finale, però, è stato Ljajic al 77′ a trovare il pareggio per la squadra di Mihajlovic. Al 93′ ci prova ancora Zapata, ma il suo tiro esce di un soffio. L’Udinese di Delneri con il punto conquistato si porta a 14 (insieme all’Inter), mentre il Torino si porta a 16, nella stessa posizione della Fiorentina.