Juve-Napoli: ai bianconeri manca un rigore

0
396
Paulo Dybala ©Getty Images
Dybala ©Getty Images

Finito il primo tempo di Juventus-Napoli, semifinale d’andata di Coppa Italiasul risultato di 0-1 per gli azzurri. Nella prima frazione di gioco i bianconeri hanno avuto più occasioni pericolose dei partenopei, ma al minuto trentasei Callejon ha segnato la rete del vantaggio. Durante i primi minuti della partita però, si è avuto un episodio di rigore dubbio, in favore della Juve, non fischiato dall’arbitro.

L’attaccante bianconero Dybala, su lancio di Bonucci, si è trovato davanti a Reina dopo aver superato in velocità la retroguardia azzurra. Prima di tirare è stato però leggermente spinto dal terzino azzurro Strinic. L’argentino ha così perso l’equilibro non riuscendo a concludere nel migliore dei modi. Episodio dubbio da valutare nel post partita.