0
618
Massimiliano Allegri in allenamento ©Getty Images
Massimiliano Allegri ©Getty Images

Il Genoa fa il suo esordio in casa in questo campionato di Serie A contro la squadra pluri campione d’Italia: la Juventus di Massimiliano Allegri.

Qui le formazioni ufficiali!

PRIMO TEMPO

Al 18 secondo è già GENOA IN VANTAGGIO! Grande azione di Pandev che si incunea in area da destra e crossa, rimpallo tra Chiellini e Pjanic e la palla entra! Autorete del bosniaco dopo 18 secondi e 1-0 Genoa!

4′ GRANDE PARATA DI PERIN! Punizione dello stesso Pjanic, ma il portiere del Genoa si fa trovare pronto!

7′ CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! GALABINOV sul dischetto fredda i bianconeri con la rete del 2 a 0!

14′ DYBALAAAA! GOOOOOL! Accorcia subito la Juve! Higuain per Pjanic, che da sinistra tocca all’indietro per il compagno argentino: piattone destro e 2-1!

21′ Ancora DYBALA! Recupera e calcia da fuori: sinistro potente, ma troppo centrale

28′ HIGUAIN ci prova, ma il tiro è troppo debole. Grande occasione per i bianconeri!

33′ Altra occasione per GALABINOV che sembra inarrestabile e sfiora il gol

37′ Intervento miracoloso di LICHTSTEINER che salva in diagonale sull’ennesima incursione di Galabinov

42′ Doppia parata di PERIN! Prima evita il tiro di Dybala e poi il tap-in di Mandzukic!

45′ GOOOOOOL! DYBALA! 2-2! Arriva il pareggio su rigore dei bianconeri dopo l’assegnazione dell’estrema punizione da parte del Var per un tocco di mano del Genoa

SECONDO TEMPO

62′ GOOOOOL DELLA JUVE! CUADRADO! 2-3! Rimonta bianconera sul sinistro del colombiano che raccoglie un grande assist di Mandzukic!

66′ OCCASIONE GENOA! Una rasoiata di LAXALT passa accanto al palo di Buffon!

80′ Insidioso LAPADULA, ma Buffon esce e sventa il pericolo

84′ BUFFON! Ottima parata su Palladino! Finale in attacco per il Genoa, la Juventus pensa a difendere!

90′ E SONO TREEEE! DYBALAAAA! GOOOOOL! 2-4! Higuain lo serve, la Joya segna e si porta letteralmente il pallone a casa!

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Genoa (3-4-3): Perin; Biraschi, Gentiletti, Rossettini; Lazovic, Bertolacci, Veloso, Laxalt; Pandev (33′ st Lapadula), Galabinov (27′ st Centurion), Taarabt (6′ st Palladino). A disp.: Lamanna, Zima, Zukanovic, Rosi, Migliore, Rigoni, Cofie, Omeonga, Salcedo. All.: Juric

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (29′ st Barzagli), Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic (36′ st Bentancur), Khedira (13′ st Matuidi); Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Benatia, Sturaro, Douglas Costa, Bernardeschi, Kean. All.: Allegri

Arbitro: Banti

Marcatori: 1′ aut. Pjanic (J), 7′ rig. Galabinov (G), 14′ e 49′ rig. Dybala (J), 17′ st Cuadrado (J), 45’+3′ st Dybala (J)

Ammoniti: Lichtsteiner, Pjanic, Cuadrado (J), Biraschi, Gentiletti, Lazovic, Laxalt (G)