Cronaca LIVE Juventus-Torino 4-0 (Dybala 16′-Pjanic 40′-A. Sandro 57′-Dybala 91′): aggiornamenti in tempo reale dall’Allianz Stadium

0
408
Il derby Juventus-Torino © Getty
Juventus-Torino © Getty

Nella sesta giornata del campionato di Serie A all’Allianz Stadium di Torino è sfida tra Juventus e Torino. Segui la CRONACA LIVE della gara con noi.

Qui le formazioni ufficiali delle due squadre

SECONDO TEMPO

91′ GOL! Poker Juve! Higuain serve Dybala!La Joya arriva a 10 reti!
83′ Ammonito Acquah per un fallo su Dybala.
72′ Sostituzione JUVENTUS : entra BENTANCUR , esce MATUIDI
70′ Mandzukic riceve palla dalla sinistra e calcia al volo in area: la palla si stampa sul palo!
70′ Sostituzione TORINO : entra BOYE’, esce NIANG
69′ Doppia occasione Juve! Bernardeschi batte a rete e trova l’opposizione di Lyanco: Dybala raccoglie il pallone e va al tiro, con Sirigu che si supera!
69′ Dybala batte direttamente a rete un calcio di punizione: Sirigu devia in corner
62′ Sostituzione JUVENTUS: Bernardeschi per Cuadrado
57′ GOL! Tris Juve! Alex Sandro stacca e batte Sirigu di testa sul suo palo
48′ Occasione Juve! Alex Sandro calcia un sinistro ad effetto dai 25 metri: palla alta di poco!

PRIMO TEMPO

46′ Ammonito Benatia per fallo su Belotti
40′ GOL! Raddoppio Juve! Pjanic, su assist di Cuadrado, calcia in rete con uno spettacolare destro dal limite dell’area!
39′ Ammonizione per LJAJIC
37′ Ljajic batte direttamente a rete: la barriera respinge
36′ Pjanic stende Belotti: calcio di punizione per il Toro dai 30 metri.
29′ Occasione Juve! Cuadrado calcia al volo col mancino: Lyanco salva sulla linea!
24′ Durissimo intervento di Baselli su Pjanic! ESPULSIONE!
16′ GOL! Juventus in vantaggio! Sinistro Di Dybala su cui Sirigu non può arrivare!
12′ Iago Falque va al tiro: Chiellini neutralizza

10′ Ammonizione per BASELLI per fallo su Dybala

9′ Ljajic ci prova da fuori

6′ Occasione Juve! Cuadrado riceve da Dybala, dribbla due avversari e va al tiro, alto sopra la traversa

4′ Errore di Lyanco! Il difensore sbaglia il retropassaggio e per poco non fa autogol: Sirigu salva in scivolata!