Cronaca LIVE Juventus-Olympiacos 2-0 (Higuain 69′; Mandzukic 80′)): aggiornamenti in tempo reale dall’Allianz Stadium

0
513
squadra gol Juventus
Esultanza Juventus ©Getty Images

Juventus a caccia della prima vittoria nel Gruppo D di Champions League 2017-2018. Dopo la sconfitta di Barcellona, la formazione di Allegri affronta l’Olympiacos. Segui la CRONACA LIVE della gara con noi.

Qui le formazioni ufficiali delle due squadre

SECONDO TEMPO

90+4′ – FINISCE QUI! Vittoria della Juventus: 2-0 sull’Olympiacos, decidono Higuain e Mandzukic.

84′ – Ultimo cambio bianconero: Douglas Costa esce per far spazio a Federico Bernardeschi.

81′ –
Sostituzione nella Juventus: fuori Sturaro, dentro Benatia.

80′ – HA RADDOPPIATO MARIO MANDZUKIC!!!!! 2-0! Paulo Dybala appoggia il pallone addosso al croato che finalizza in rete.

69′ – GONZALO HIGUAIN! 1 a 0! Cross di Alex Sandro, battuta e ribattuta dell’argentino che trafigge Proto!

62′ –
Cross dalla destra per Mandzukic, che non colpisce bene di testa e favorisce l’intervento di Proto.

60′ – Esce dal campo Juan Cuadrado. Entra Gonzalo Higuain.

57′ – Ripartenza dell’Olympiacos, sinistro a giro di Sebá col pallone spedito in curva!

55′- Conclusione di Douglas Costa! Palla sull’esterno della rete!

47′ –
 Ci prova subito Emenike col pallone che termina abbondantemente fuori alla destra di Buffon.

PRIMO TEMPO

45+1′ – Dopo un minuto di recupero, termina la prima frazione. 0-0 fra Juventus e Olympiacos!

45′ –
 Grande parata di Proto su Dybala, poi quasi autogol di Engels!

42′ – Contropiede dell’Olympiacos con Pardo: tiro con traiettoria centrale, blocca Buffon.

40′ –
 Traversone di Alex Sandro per il colpo di testa di Mandzukic, respinge Proto!

35′ –
Altro colpo di testa, altra parata di Proto! E’ Sturaro, questa volta.

34′ –
 Colpo di testa di Mandzukic, provvidenziale salvataggio di Proto!! Juventus ad un passo dal gol del vantaggio!

33′ –
Ottima azione offensiva dell’Olympiacos terminata con la conclusione di Figueiras, che ha spedito il pallone di poco a lato.

14′ – Da un errore di Matuidi nasce la ripartenza di Odjidja e la conclusione alta da parte di Sebá!

11′ –
Lancio lungo di Chiellini per Mandzukic, il portiere dell’Olympiacos anticipa l’attaccante croato.

8′ –
Paulo Dybala si coordina al limite dell’area e calcia col sinistro; decisiva la deviazione di Koutris!

7′ –
Primo spunto dell’Olympiacos con Felipe Pardo: conclusione alta sopra la traversa, nessun problema per Buffon.

2′ – Intervento irregolare di Odjidja su Bentancur. Calcio di punizione per la Juventus con Dybala sul punto di battuta.