0
557
Attaccante Juventus
Gonzalo Higuain © Getty Images

Contro il Benevento, la Juventus vince col brivido. 2-1 il risultato finale all’Allianz Stadium. Un punteggio inaspettato visto come le due squadre arrivavano all’appuntamento. I sanniti hanno addirittura chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie al gol su punizione di Ciciretti. I bianconeri hanno preso d’assalto la porta giallorossa fin dal primo minuto di gioco, ma sono riusciti a trovare il gol del pareggio solamente all’undicesimo del secondo tempo con una semi-rovesciata di Gonzalo Higuain. A regalare i tre punti alla Juventus ci ha poi pensato Cuadrado che ha approfittato di un perfetto cross di Alex Sandro per incornare alle spalle di Brignoli.

I numeri di Juventus-Benevento

Questi tutti i numeri, riportato da OptaPaolo, della sfida tra bianconeri e giallorossi:

– Quello di Ciciretti é il primo gol da fuori area subito dalla Juventus in questo campionato.
– Zero i palloni giocati dal Benevento nell’area della Juventus nel primo tempo.
– 5 dei 9 gol di Cuadrado in questa Serie A con la Juve sono arrivati su cross di un esterno mancino (3 Alex Sandro, 1 Asamoah, 1 D. Costa). Schema.