Pjaca in gol alla sua prima partita ufficiale da titolare con lo Schalke

0
440
Marko Pjaca
Marko Pjaca ©Getty Images

Due su due. Un inizio d’avventura splendido di Marko Pjaca con lo Schalke 04. Dopo il gol all’esordio in amichevole, l’esterno croato si è ripetuto nella prima partita ufficiale da titolare in Germania. L’ala d’attacco di proprietà della Juventus aveva già fatto il suo debutto in Bundesliga, nella sconfitta per 3-1 contro il Lipsia. Ora però per il giocatore in prestito alla società di Gelsenkirchen è arrivata la prima partita da titolare. Un bell’attestato di fiducia da parte del tecnico Tedesco, ben ripagata dal talento di Madama.

Juventus, Pjaca pronto a tornare al massimo della forma tra pochi mesi

Infatti l’ex Dinamo Zagabria è rimasto in campo per 56 minuti di gioco ma soprattutto ha trovato subito la gioia della sua prima realizzazione con la nuova casacca. Appena 16 minuti dal fischio d’inizio sono trascorsi prima che Pjaca riuscisse a gonfiare la rete avversaria. La notizia di questa bella prestazione, condita pure con un gol, sarà sicuramente rimbalzata anche nella sede di Corso Galileo Ferraris così come nel centro sportivo di Vinovo. Ed è proprio qui che Allegri avrà accolto questo segnale con particolare sorriso. Da luglio infatti il croato tornerà a disposizione del tecnico toscano che potrà così testare il pieno recupero dal grave infortunio occorso lo scorso anno e soprattutto la forma e il talento di prima. Al momento però Pjaca dovrà continuare a convincere così come ha fatto fino ad ora. La Juventus lo aspetta e crede fortemente nelle sue qualità. Anche i tifosi non vedono l’ora di gioire ai gol dell’ala offensiva.