Tottenham-Juve, Pjanic e Benatia diffidati: i due bianconeri salteranno la prossima sfida

0
491
Tottenham-Juve @ Getty Images

TOTTENHAM-JUVE PJANIC BENATIA/ Termina 1-0 il primo tempo di Tottenham-Juve con il goal di Heung-Min Son ad abbattere il muro bianconero nel finale di frazione. Ad una manciata di minuti dal duplice fischio di chiusura è arrivata però anche la beffa per la Juventus. Proprio al 44′ Miralem Pjanic stende il diretto avversario a centrocampo collezionando un cartellino giallo pesantissimo. Il bosniaco ex Roma era diffidato e salterebbe l’eventuale quarto di finale di andata della Juventus. Pericolo squalifiche quindi a Londra. Due titolarissimi dei bianconeri erano già diffidati e quindi a forte rischio per la prossima partita europea della truppa di Allegri. Oltre al già citato Pjanic anche Mehdi Benatia dovrà saltare i quarti a causa di un’ammonizione rimediata proprio in avvio di secondo tempo.

Tottenham-Juve, c’è ancora un diffidato

Oltre ai due ex giocatori della Roma in casa Juventus è diffidato anche Rodrigo Bentancur ma il centrocampista urugaiano contro il Tottenham non giocherà e difficilmente farà il suo ingresso in campo considerato che Allegri ha a disposizione anche Marchisio e Sturaro. L’assenza di Pjanic per squalifica invece sarebbe pesantissima in un eventuale quarto di finale di andata di Champions contro un top club. Più alternative invece in difesa dove Allegri potrà contare su un pacchetto arretrato decisamente più fornito con i vari Barzagli e Rugani pronti ad affiancare Chiellini.