Llorente fa volare il Tottenham, Champions: l’ex Juve decisivo per la qualificazione

0
396
Fernando Llorente

Llorente fa volare il Tottenham in semifinale di Champions League. La formazione londinese farà parte delle prime quattro squadre d’Europa nonostante la sconfitta di Manchester per 4-3.

Llorente fa volare in semifinale il suo Tottenham

Incredibile epilogo a Manchester, con il City di Pep Guardiola ancora una volta eliminato dalla Champions League. Questa volta per mano del Tottenham di mister Pochettino. Succede di tutto all’Etihad dove le squadre dopo soli venti minuti sono stati messi a segno 5 gol e altre numerose occasioni.

Nel secondo tempo la squadra di Aguero sembra pronta ad affondare il colpo e trovare la qualificazione grazie al gol proprio del Kun. Ma al 73′ Fernando Llorente (entrato in campo a fine primo tempo) deposita alle spalle di Enderson il gol che vale la storico traguardo delle semifinali di Champions League. Nel finale il City trova il gol qualificazione con Sterling, ma il VAR annulla per fuori gioco di Aguero. Dramma a Manchester con i giocatori in lacrime.