Pjaca di nuovo in gol con la Primavera: un altro passo verso il ritorno in campo con la Juventus

0
346
Marko Pjaca
Marko Pjaca © Getty Images

Marco Pjaca continua il suo percorso di recupero. La rottura del legamento crociato ha tenuto il croato a lungo lontano dai campi di gioco. Lentamente l’attaccante bianconero è tornato ad assaporare la felicità di giocare e di segnare. Per lui, la Juventus, ha pensato ad una riabilitazione che lo vede protagonista con la maglia della Primavera bianconera. Il 22enne croato ha avuto modo di mettersi notevolmente in mostra tra le fila della Juventus minore, sotto la guida di Alessandro Dal Canto. Reti, assist, prestazioni brillanti, che lanciano un messaggio importante a Massimiliano Allegri: Pjaca c’è ed è sempre più pronto a tornare nuovamente a disposizione della squadra.

Pjaca serve alla Juventus: bisogna far rifiatare i soliti noti in attacco

In questa prima parte di stagione la sensazione avvertita da tutti è che la Juventus sia passata da una modalità di gioco prettamente difensiva ad una decisamente offensiva. A confermarlo è il numero delle reti fatte, ma anche quello delle reti subite. In questo nuovo assetto di squadra il recupero di Pjaca rappresenta un tassello importante in ambito turnover. Arriveranno ulteriori impegni tra campionato, Champions League(di cui si attende il sorteggio per conoscere il prossimo avversario dei bianconeri) e Coppa Italia e una pedina “nuova” in attacco fa decisamente comodo. Intanto il croato dimostra di essere quasi pronto al rientro. Grazie a lui, oggi, la Juventus Primavera ha superato l’Hellas Verona per 2-1. A passare in vantaggio sono gli ospiti con la rete di Tupta al 3′, ma al 15′ i bianconeri di Alessandro Dal Canto hanno trovato il pareggio con Olivieri. Il sigillo decisivo è stato proprio quello di Pjaca al 53′ della ripresa, che ha bucato la porta veneta con un bolide da centro area. Un ottimo antipasto di quello che potrebbe dare alla Juventus nei prossimi mesi.