Juventus-Torino 4-1, Sarri: “Pensavamo che la partita fosse chiusa, poi è venuta fuori la nostra qualità”

0
420

Le dichiarazioni di Maurizio Sarri ai microfoni di Sky dopo la vittoria ottenuta dai suoi ragazzi nel derby contro il Toro per 4-1

juventus sarri
Sarri Juventus

Intervistato ai microfoni di Sky, Maurizio Sarri ha analizzato il derby Juventus-Torino nel post partita della gara dell’Allianz Stadium. Ecco le sue parole: ” Siamo partiti molto bene, facendo girare con convinzione la palla e pressandoli alti. Siamo andati in vantaggio velocemente, abbiamo raddoppiato ed abbiamo commesso l’errore di pensare che fosse finita lì. Il rigore ci ha un pò destabilizzati, e nei primi minuti del secondo tempo abbiamo sofferto il loro ritorno. Quando entrambe le squadre erano stanche, però, è venuta fuori la nostra elevata qualità.”

Potrebbe interessarti anche–> Donnarumma alla Juventus, Calciomercato: Paratici pronto al blitz