Atalanta Juventus, fine primo tempo | Le reazioni social all’intervallo

0
574

Atalanta Juventus, 1-1 all’intervallo: le reazioni social dopo i primi 45 minuti di gioco al Mapei Stadium

Atalanta Juventus Intervallo / Primo tempo vibrante al Mapei Stadium, che termina 1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco: risultato maturato per effetto delle reti messe a segno da Dejan Kulusevski e Ruslan Malinovskyi. Pareggio tutto sommato giusto per quanto espresso fino ad ora dalle due squadre, che hanno dato vita ad un match molto divertenti, con capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra.

I bianconeri sono partiti meglio, e con Kulusevski hanno sfiorato il goal, poi trovato, proprio con lo svedese, che con un morbido tiro a giro non ha lasciato scampo a Gollini. La dea non è stata a guardare, e con Zapata ha sfiorato a più riprese il goal: l’ucraino, al 41′, ha bucato le mani du Buffon. Ecco le reazioni social.