FINALE – BENEVENTO-JUVE 2-4: vittoria più sudata del previsto, ma preziosa

0
580
Benevento-Juve
Benevento-Juve, prepartita – FOTO: Twitter @juventusfc

94′ – Partita finita, la Juve fatica più del dovuto ma torna a casa con i 3 punti.

92′ – Botta di Viola da fuori, Szczesny sventa con qualche difficoltà.

89′ – Partita praticamente finita al gol di Douglas Costa, si attende solo il fischio finale.

83′ – La chiude Douglas Costa! Gol bellissimo del brasiliano con un tiro a giro dal limite dopo aver superato due avversari.

78′ – Terzo ed ultimo cambio per la Juve: entra Khedira per Mandzukic.

76′ – Il Benevento sfiora il 3-3! Iemmello viene anticipato provvidenzialmente da Szczesny!

74 ‘ – C’è ancora Dybala dal dischetto…GOL! Puggioni ancora spiazzato!

74′ – Altro rigore per la Juventus! Atterrato Higuain!

71′ – Nel Benevento esce l’eroe del giorno Diabaté, entra Iemmello.

70′ – Spiace dirlo ma è così.

67′ – Benevento ancora pericoloso da calcio d’angolo, è mancata la deviazione decisiva.

65′- Pjanic calcia fuori una punizione dal limite.

63′ – Altre sostituzioni: il Benevento toglie Brignola e mette Cataldi, nella Juve esce Marchisio ed entra Higuain.

62′ – Marchisio da fuori, alto.

59′ – Douglas Costa sostituisce Cuadrado, è il primo cambio per la Juve.

Tifosi bianconeri attoniti su Twitter.

51′ – Il Benevento pareggia di nuovo, ancora con Diabaté. Il maliano svetta da corner ed insacca sul secondo palo, difesa della Juventus sorpresa.

50′ – Buona occasione per Guilherme, tiro deviato in angolo.

45′ – Ricomincia la partita.

Benevento-Juve, i voti del primo tempo.

48′ – Benevento-Juve, finisce il primo tempo.

47′ – Dybala dal dischetto…GOL! L’argentino spiazza Puggioni mandando il pallone rasoterra alla destra del portiere.

46′ – Calcio di rigore per la Juventus!

44′ – Tre minuti di recupero.

41′ – Brignola ci prova, tiro respinto dalla difesa bianconera.

36′ – Autogol del Benevento, ma l’arbitro Pasqua di Tivoli annulla per un fallo di mano di Mandzukic. Il bianconero viene anche ammonito per proteste. Ma la sensazione è che tutto fosse involontario.

33′ – Clamorosa occasione per il nuovo vantaggio Juve: Cuadrado solo davanti a Puggioni tira ma calcia fuori di pochissimo.

Domanda legittima:

31′ – Sempre la Joya cerca la giocata vincente, tiro però debole che Puggioni parà senza difficoltà.

28′ – La Juve non si scompone e va di nuovo all’attacco. Marchisio innesca Dybala, che prova il dribbling ma Sandro lo abbatte.

24′ – Djuricic spara da fuori e Szczesny respinge con un grandissimo intervento, ma il sannita Guilherme mette in mezzo per il solissimo Diabaté, che insacca quasi sulla linea

23′ – Pareggia il Benevento. gol di Diabaté.

22′ – Sandro prova il tiro sul primo palo, palla fuori.

20′ – La Juve resta in attacco e ci prova prima con Cuadrado e poi con Mandzukic.

18′ – Paulo servito da Cuadrado inventa dal vertice dell’area una palombella imprendibile per Puggioni.

16′ – E c’è il gol! Grandissima rete di Dybala!

12′ – Occasione Juve con Dybala prima e Mandzukic poi, entrambi da buona posizione. La mira però è un optional.

9′ – Contropiede del Benevento con Djuricic che cerca il centravanti Diabaté, ma Szczesny sventa tutto in uscita.

7′ – Tiro di Pjanic, ribatte la difesa di casa.

Inveire con creatività…

6′ – Primo angolo della partita per la Juventus, ottenuto dopo una iniziativa di Cuadrado: il cross del colombiano era stato respinto oltre la bandierina.

5′ – Mandzukic di testa ad incrociare, bella azione.

1′ – Bianconeri subito in avanti con Alex Sandro che mette in mezzo, Puggioni blocca in uscita.

1′ – È cominciata Benevento-Juventus.

14.50 – Dybala lievemente zoppicante, ma giocherà dal 1′. Lo riporta Sky Sport.

14.45 – Beppe Marotta, ad della Juventus, parla a Mediaset Premium: “Quella di oggi è una gara da vincere a tutti i costi, con tutto il rispetto per il Benevento. Tutto dipende da noi, e le gare contro SPAL e Real Madrid ci hanno lasciato comunque qualcosa. Siamo sempre solidi e motivati. oggi fa molto caldo e questo può creare dei problemi inaspettati. Poi è vero che Real Madrid e Barcellona hanno ben altre risorse rispetto a noi ed a qualsiasi club italiano. Allegri ha un rapporto solido con la società e resterà il nostro allenatore. Stiamo lavorando insieme per allestire la rosa per il 2018/2019. Non ci sarà rivoluzione ma evoluzione, con l’inserimento graduale di elementi giovani e forti. Emre Can? Entro dieci giorni al massimo vogliamo chiudere questa telenovela”.

14.35 – E Marchisio smania per giocare…

14.30 – Wojciech Szczesny a JTV: “Non dobbiamo sottovalutare il Benevento, è una squadra che sta bene e che viene da una vittoria entusiasmante contro una diretta concorrente. Il 3-0 al Verona ha messo ai sanniti le ali ai piedi. La Juventus però non sottovaluterà l’avversario”.

14.15 – Bakary Sagna del Benevento a JTV: “Sarà una partita difficile contro un avversario tostissimo. Noi dovremo restare uniti e fare bella figura davanti ai nostri tifosi. Siamo ultimi ma abbiamo anche la consapevolezza che meriteremmo una classifica migliore. La Juve deve fare punti per lo scudetto, proveremo a fermarli”.

14.10 – Giornata di sole a Benevento, lo stadio ‘Vigorito’ intanto a via via riempiendosi. I bianconeri sono arrivati poco prima delle 14:00 all’impianto sannita.

14:00 – Benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Juve, anticipo della 31/a giornata di campionato. La partita sarà molto importante per i bianconeri, sia per riprendere la corsa scudetto e cercare di tenere il più distante possibile il Napoli, che per dare una immediata risposta dopo la debacle in Champions League subita in settimana contro il Real Madrid.