LIVE – Inter-Juve 2-3, segui la sfida in diretta

buffon inter-juve live juventus
Juventus @ Getty Images

20.49 – Comincia ora Inter-Juventus!

Inter-Juventus, primo tempo

4′ Dopo svariate partite, la Juventus riscopre improvvisamente l’esistenza dell’area avversaria e attacca. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pjanic crossa in mezzo per Khedira, ma D’Ambrosio anticipa il tedesco.

13′ Le strigliate settimanali hanno fatto effetto. Cuadrado crossa dalla destra, raccoglie l’uomo del momento, Douglas Costa. Un sinistro ad incrocio che spiazza Handanovic e allontana un incubo, almeno al momento. 0-1 a San Siro! Juventus in vantaggio!

18′ Espulso Vecino. Ciao Matias, ciao e ringrazia SuperMario per l’inedita bontà di stasera.

29′ L’Inter alza la testa con Candreva! Ad impedire il pareggio ci pensa Buffon, che ferma la conclusione all’incrocio dei pali.

30′ Calcio d’angolo per l’Inter: Brozovic per Skriniar, colpo di testa in area. Orsato ferma tutto per un fallo in attacco.

42′ Pjanic batte un calcio d’angolo corto per Douglas Costa, che trova la testa di Matuidi. Troppo alta la conclusione.

50′ Il Var dà, il Var toglie. Annullata la rete di Matuidi per fuorigioco.

Qui la moviola live di Inter-Juventus, con tutte le decisioni arbitrali da rivedere e commentare.

Inter-Juventus. secondo tempo

7′ Durata pochissimo l’aggressività bianconera. Pareggio dell’Inter con Mauro Icardi. Ciao scudetto?

18′ Higuain sbaglia clamorosamente! Alex Sandro lo serve, l’argentino salta Handanovic ma spedisce il pallone nell’iperuranio, nonostante la porta vuota.

20′ La domanda diventa risposta. Raddoppio di Perisic. Inter in vantaggio per 2 a 1! Ciao scudetto.

25′ L’unico che ancora ci crede sembra Douglas Costa. Il suo sinisto costringe Handanovic ad un intervento a mano aperta.

42′ Inaspettato pareggio bianconero! Cuadrado entra in area e va al tiro-cross dalla linea di fondo: il pallone rimbalza sul petto di Skriniar ed inganna Handanovic! 2-2!

44′ Ancora più inaspettata rimonta della Juventus! A mettere il sigillo sulla vittoria è Higuain, su assist di Dybala. 2-3!

Finisce qui. Juventus batte Inter 2-3! Siamo ancora vivi.

20.30 – Ha parlato anche Beppe Marotta, a Mediaset Premium. Il dg bianconero spiega le esclusioni di Dybala e Benatia.

20.20 – Tanti fischi dal ‘Meazza’ per la Juve, entrata per il riscaldamento. Poco dopo è stata la volta dell’Inter.

20.15 – A JTV ha parlato Douglas Costa, ecco le sue parole raccolte da juvelive.

19.45 – Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Juventus! Allegri rivoluziona la fascia destra.

19.00- Benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juve, sfida valida per la 35/a giornata di campionato. Dopo la sconfitta subita in casa dai bianconeri contro il Napoli, l’unico risultato utile per la squadra di Allegri è la vittoria. Il distacco con gli azzurri, secondi in classifica è ridotto a solo 1 punto. Da qui alla fine del campionato, ogni partita è decisiva per la conquista dello scudetto.