0
267
Fabio Grosso
Fabio Grosso ©Getty Images

PRIMAVERA JUVENTUS-ASCOLI / TORINO – La Juventus Primavera batte l’Ascoli 3-2, al termine di una partita complicata, risolta da Clemenza a circa 10 minuti dalla fine

Primavera Juventus, i baby bianconeri vincono di misura

La Juventus, dopo la sconfitta in Youth League, ritorna alla vittoria, battendo nella sfida casalinga di campionato l’Ascoli per 3-2. I ragazzi di Grosso sono andati in svantaggio già dopo 8 minuti (Capozzi), ma poi ci pensa Muratore a ribaltare il match, prima con un gran destro all’incrocio al 10′ e al 19′ con un tap-in vincente sotto porta. Nella ripresa gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio ancora con Capozzi al 50′, ma nel finale ci pensa il solito Clemenza, entrato da poco, a siglare al 79′ la rete della vittoria, dopo aver scartato due avversari non danado scampo al portiere ascolano. Tre punti importanti che permettono ai bianconeri di mantenere il primato della classifica. In campo per 90 minuti anche il gioiellino Kean, che non è però riuscito ad andare in rete.