0
297
Marsiglia-Lione
Marsiglia-Lione ©Getty Images

JUVENTUS NIZZA-LIONE / NIZZA – Il Lione perde nell’anticipo di Ligue 1 sul campo del Nizza di Balotelli per 2-0, con i padroni di casa che sbagliano anche un rigore proprio con “Supermario”.

Lione, sconfitta l’avversaria della Juve in Champions

Il Lione, prossimo avversario della Juventus in Champions, nel secondo anticipo di Ligue 1 stecca in casa del Nizza di Mario Balotelli. Il tecnico dell’Olympique, Bruno Genesio, ha schierato da primo minuto il trequartista Fekir, mentre non ha preso parte dall’inizio il bomber Lacaziette, per preservarlo per il match di Champions contro i bianconeri. Non c’è stata partita tra le due squadre, con il Nizza che è andato in vantaggio già al 5′ con Baysse. Ma al 28′ l’espulsione di Fekir ha complicato i piani del tecnico lionese, che ha subito il raddoppio al 76′ ad opera di Seri, mentre all’81’ Balotelli ha mancato il terzo goal fallendo un calcio di rigore. Il bomber Lacaziette è entrato solo al 64′ e non ha potuto cambiare il corso dell partita.