Pagelle Chievo-Juventus, i voti: Cristiano Ronaldo tra i migliori

0
442
Crotone-Juventus Statistiche Allegri Dybala Difesa
Allegri © Getty Images

Allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona si è giocata la prima giornata di campionato di Chievo Verona e Juventus. La sfida ha visto l’esordio nel nostro campionato del fenomeno portoghese Cristiano Ronaldo.

La squadra di Massimiliano Allegri aveva intenzione di iniziare al meglio la nuova stagione. Dopo un mercato oculato ed importante, non solo per l’arrivo di CR7, ma anche per il ritorno in bianconero di Leonardo Bonucci, e gli innesti di Joao Cancelo ed Emre Can. La Juventus ha puntato dal primo minuto alla coppia centrale di difesa Chiellini-Bonucci, Pjanic davanti alla difesa e Ronaldo-Dybala-Costa in attacco.

I voti dei bianconeri

Dybala cessioni Juve
Paulo Dybala © Getty Images

Questi i voti dei giocatori della Juventus al termine della prima gara di campionato disputata contro il Chievo Verona:

JUVENTUS

Szczesny 6,5 – Nessun intervento particolare da mettere nel tabellino, ma buona partita con preziosi interventi e tanta intelligenza nelle scelte;

Cancelo 6 – davanti parte da fenomeno, pesa nel giudizio però il grave errore che regala al Chievo il calcio di rigore;

Bonucci  6.5 – si perde Stepinski e qualche altra volta traballa, ma segna il gol decisivo per il pari e ancora una volta è tra i migliori;

Chiellini 7 – solido, intelligente e rapido. Buona gara;

Alex Sandro 7 – In difesa non sbaglia niente, poi è decisivo quando scende sulla sinistra con un paio di palle dentro strepitose tra cui quella per il gol di Bernardeschi;

Khedira 6.5 – segna subito dopo tre minuti, ma non sembra essere in grande condizione fisica;

(84′ Emre Can 6.5) – entra nel finale e subito è decisivo con un bell’inserimento;

Pjanic 6 – ancora indietro fisicamente non brilla;

Cuadrado 6 – corre molto e si sacrifica, ma sbaglia un paio di appoggi e su un contropiede invece di metterla dentro calci altissimo;

(56′ Bernardeschi 7) – forse è il meno pubblicizzato tra i top player di casa Juventus, ma è decisivo e segna il 3-2 pesantissimo;

Douglas Costa  6.5 – parte forte, ma poi si spegne;

(64′ Mandzukic 7) – decisivo quando entra in campo a partita in corsa, si sacrifica molto per i suoi compagni;

Cristiano Ronaldo 7 – ci prova sei volte senza trovare la rete, ma gioca per la squadra e dialoga bene con i compagni;

Dybala 6.5 – davanti sbaglia qualcosa di troppo, ma è bravo nello stretto e che intesa con Cr7

Massimiliano Allegri 7 – decisive le sue scelte, bravissimo a mettere in campo Bernardeschi e Mandzukic nella ripresa.