News, la Germania travolge il Brasile!

0
230
Calcio (getty images)

NEWS BRASILE-GERMANIA / BELO HORIZONTE – Semifinale senza storia tra Germania e Brasile, con i padroni di casa che vivono un vero  e proprio dramma sotto i colpi assestati dai cinici tedeschi. Fin dall’avvio non c’è partita con Muller che sblocca le marcature al 11′ dopo essere stato lasciato incredibilmente solo dentro l’area. Il raddoppio avviene al 23′ con Klose che dopo una ribattuta di Julio Cesar calcia di nuovo e questa volta fa centro facilmente. Un gol storico per il bomber della Lazio che supera Ronaldo nella classifica dei marcatori in un Mondiale, con 16 gol. I ragazzi di Scolari evidentemente frastornati subiscono il terzo e il quarto gol di Kroos al 24′ e al 26′, mentre si iscrive al tabellino anche Khedira al 29′, che piazza la rete della “manita” servito da Ozil dentro l’area. Si va al riposo sul 5-0, ma non è finita la goleada per i ragazzi di Loew. Infatti, nel secondo tempo è Schurlle, entrato al 58′ al posto di Klose, a realizzare una doppietta al 69′ e al 79′. Nel Brasile al 90′ Oscar segna il gol della bandiera fissando il risultato sul 7-1. La Germania, che arriva in finale, dopo poco più di un allenamento, attenderà la vincente della semifinale tra Argentina e Olanda, che promette di essere molto più incerta e combattuta. Sul fronte brasiliano non possono costituire un alibi le pur pesanti assenze di Neymar e Thiago Silva per giustificare una debacle senza precedenti.