News, Zeman Jr perde 6-0: “L’arbitro era della Juve…”

0
497
Zdenek Zeman (getty images)

NEWS ZEMAN JR –  Fa sorridere una notizia che arriva dalla Serie D e vede protagonista il figlio di Zdenek Zeman. Questi è stato protagonista di una sonora sconfitta per 6-0 con il suo Selargius contro la Lupa Castelli Roma. Ecco quanto ha commentato come riportato da Tuttosport.com:  “Non vorrei che l’arbitro fosse tifoso del Chieti o della Juventus. Sapevo che avremmo perso ancor prima di giocare perché quando mi sono presentato il direttore di gara mi ha sorriso e in maniera evidentemente irridente mi ha chiesto se fossi il figlio di Zdenek, sorridendo subito dopo. Me lo sarei dovuto aspettare, come mi dovrò aspettare trattamenti del genere in altre partite. Quella a cui ho assistito oggi, però, non è stata una partita ma una farsa. Meritavamo la sconfitta, è vero, ma questa è stata una buffonata. Il rigore negato sul 2-0 è stato clamoroso, poi, nel secondo tempo, me ne sono andato dopo aver visto convalidare un goal in solare fuorigioco. Ed anche un altro goal dei nostri avversari era in evidente fuorigioco. Ripeto, mi ero ripromesso di non andare in panchina nella ripresa, e lì ho sbagliato, perché non sarei proprio dovuto rientrare. Invece ho visto l’ennesimo scandalo e sono uscito dal campo”.