Serie A, Milan-Torino: una tripletta di Bacca affossa i granata

0
241
Carlos Bacca (Getty Images)

SERIE A MILAN-TORINO / MILANO – Il Milan al debutto con Montella batte 3-2 il Torino dell’ex Mihajlovic, al termine di una partita tenuta in pugno per gran parte del tempo e che ha rischiato di farsi raggiungere a tempo scaduto.

Bacca, il colombiano cala il tris

I rossoneri sono andati in vantaggio al 38′ con Bacca e il risultato è rimasto invariato fino all’intervallo. Nella ripresa Belotti al 48′ otteneva il punto del pareggio, ma ancora Bacca al 50′ riportava i suoi in vantaggio e realizzava la sua personale tripletta al 62′. Sul 3-1 sembrava fatta, ma il secondo gol di Baselli ha rimesso in careggiata i ragazzi di Mihajolic, ma sul finire (96′) Belotti ha fallito clamorosamente il rigore del pareggio. Buon debutto del neo tecnico Montella, ma non è da bocciare nemmeno la prima di Mihajlovic alla guida dei granata.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/ZnHN_rT7y1s” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>