Giovani Juventus, ancora in gol Richmond Boakye

0
359
Richmond Boakye

BOAKYE SASSUOLO JUVENTUS – Uno dei giovani più interessanti che la Juventus ha mandato a giocare in prestito in questa stagione è senz’altro Richmond Boakye, che si era fatto conoscere ai tifosi juventini durante lo scorso pre-campionato. Il ghanese è a Sassuolo, dove sta disputando un campionato strepitoso. La sua squadra è prima in classifica e infrange record, lui segna e fa sognare i neroverdi. Nel match di oggi contro la Reggina è andato a segno nel primo tempo con un bel gol di esterno destro che ha portato in vantaggio i suoi, e a inizio ripresa per il momentaneo 3-1, arrivando a quota 6 reti stagionali. Ora il secondo tempo continua, per cercare di arricchire il bottino di reti. E la Juve osserva…