Euro 2016, Francia-Romania 2-1: la decide Payet, male Evra e Pogba

0
373
Didier Deschamps
Didier Deschamps (Getty Images)

EURO2016 FRANCIA-ROMANIA / PARIGI – La Francia vince 2-1 all’esordio contro la Romania alo stadio St. Denis di Parigi, ma  con tanta sofferenza. I blues sono andati in vantaggio con Giroud che al 57′ ha sfruttato un liscio del portiere della Fiorentina, Tatarusanu. Inaspettatamente al 65′ è arrivato il pareggio di Stancu su rigore,  provocato ingenuamente dal “bianconero” Evra. Quando la squadra di Deschamps sembrava essere sulle gambe e rischiava addirittura di subire il raddoppio dei romeni, ci ha  pensato Payet all’89’ ha mettere le palla sotto all’incrocio con un gran sinistro e senza dare scampo al portiere avversario. Deludenti Griezmann (che comunque ha colpito un palo), ma soprattutto l’altro “bianconero” Pogba, sostituito al 77′ da Martial. L’ex Juve Coman è entrato al 66′ e ha messo in mostra buoni spunti in dribbling.