Primo Piano, Verona-Juventus: l’arbitro Di Bello

0
273
Marco Di Bello (getty images)

PRIMO PIANO VERONA-JUVENTUS DI BELLO / VERONA – L’ultima partita di campionato tra Verona e Juventus sarà diretta dall’arbitro Di Bello, che sarà coadiuvato dagli assistenti Crispo e Tegoni con quarto uomo Pegorin. Gli arbitri addizionali saranno invece  Tagliavento e Merchiori. Marco di Bello, nato a Brindisi 1l 12 luglio 1981 (di professione bancario), ha esordito in A dirigendo Bologna-Cagliari del 12 aprile 2012. Il fischietto pugliese vanta con la Juventus un solo precedente e proprio in questa stagione: Juventus-Genoa 1-0, con rete di Tevez al 25′. Di Bello ha diretto 9 volte il Verona (di cui 8 al Bentegodi), che ha conquistato 5 vittorie, 3 pareggi e una sconfitta, quest’ultima maturata nel corso di questa stagione per opera della Fiorentina, che si è imposta per 2-1.