YOUTH LEAGUE JUVENTUS-LIONE (0-1) DIRETTA LIVE / Segui la partita in tempo reale

0
366
Fabio Grosso
Fabio Grosso ©Getty Images

YOUTH LEAGUE JUVENTUS LIONE DIRETTA LIVE / TORINO – Oltre alla Juventus oggi gioca anche la Primavera di Fabio Grosso. La diretta è alle ore 18.00 su Premium Sport con la Youth League. Seguite Juventus-Lione diretta live dalle ore 18.00 con noi in diretta testuale.

Youth League Juventus-Lione Diretta Live, segui la partita in tempo reale

95′ – VINCE IL LIONE!!!

91′ – Zeqiri sfiora il pareggio!!! Ma il tiro forte e centrale viene respinto da Racioppi in angolo!

91′ – i minuti diventano 5

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Esce Aouar ed entra Almeida

89′ Ammonito Aouar

89′ – Caligara si guadagna una punizione a pochi metri dall’area avversaria

84′ – Esce Kitala ed entra Grossrieder

83′ – Ammonito Caligara

83′ – Macek tira da fuori ma spara altissimo

81′ – Esce Leris ed entra Mosti

73′ – Cognat s’invola in contropiede ma Da Silva lo ferma in area prima che possa scoccare il tiro!!!

72′ – Esce Gouiri ed entra Ouazine

69′ – Ammonito Beruatto

68′ – Esce Clemenza ed entra Morselli

67′ – Prodezza di Del Favero!!! Deviato in angolo un tiro di Kitala che aveva bruciato Clemenza sulla fascia

66′ – Brivido per la difesa della Juve!!! Ma il cross di Gaspar viene spazzato

61′ – Beruatto si inserisce in area e tira con il sinistro, ma Racioppi blocca tutto!

61′ – Entra Caligara ed esce uno spento Bove

59′ – Zeqiri in contropiede aveva scartato Racioppi, ma l’arbitro ha fischiato un giusto fuorigioco

59′ – Aouar crea il panico in area bianconera, ma i difensori riescono a liberare

57′ Giallo per Kitala per un’alzata di gomito su Da Silva

56′ – Giallo per Zeqiri! L’attaccante lanciato a rete da Leris va a colpire in scivolata Racioppi

54′ – Andersson anticipato da Racioppi sulla punizione battuta da Macek

54′ – Giallo per Cognat, per un fallo su Clemenza

52′ – fallo di Clemenza, in ritardo su Nwagbije

46′ – Inizia il secondo tempo, non ci sono sostituzioni

45′ – FINE PRIMO TEMPO: Lione in vantaggio 1-o

45′ – Ammonito Da Silva per i bianconeri

42′ – Splendido assist di Da Silva, ma ancora una volta Zeqiri spreca malamente a tu per tu col portiere!!!!!

40′ – Maoulida vicinissimo al gol!!! Ma Andersson salva sulla linea!!!!

38′ – Incredibile liscio di Zeqiri sotto porta,  imbeccato alla perfezione da un lob di Leris!!!!!!

36′- GOOOL LIONE!!! Aouar sfrutta un’indecisione di Muratore, che scappa anche ad Andersson  e trafigge sotto le gambe Del Favero!!!

35′ – Muratore libera in area un cross insidioso di Gaspar!

31′ – Strepitosa percussione di Gaspar che serve Aouar in area, ma Del Favero manda coi piedi in angolo!!!!!

29′ – Grande azione della Juve, perfetto cross di Macek, ma Zeqiri fallisce a tu per tu col portiere!!!!!

25′ – Juve pericolosa, ma Leris viene fermato nel cuore dell’area avversaria

21′ – Clemenza prova un sombrero in area avversaria, ma viene fermato!

19′ – Brivido in area bianconera,con un cross di Aouar che sfila davanti a Del Favero!!!

17′ – Fallo su Macek a centrocampo

15′ – Grande assist di Gouiri per Aouar che spara fuori a due passi da Del Favero!!!!!

13′ – Il Lione prova ad attaccare ma sbatte sul muro bianconero, con Andersson che dirige con sapienza la difesa

6′ – Macek colpisce il palo interno con un gran tiro a giro, servito splendidamente da Kastanos!!!!!!!!

4′ – occasionissima pe Kastanos!!! Ma il bianconero viene fermato al limite dell’area dal portiere in uscita

3′ – Fase di studio con il Lione partito forte, ma con i bianconeri che stanno pian piano prendendo le redini del gioco

LIONE (4-2-3-1): Racioppi; Brault, Ngwabije, Kalulu, Gaspar; Cognat, Devarrewaere; Maolida, Aouar, Kitala; Gouiri. All.: M. Gomez

JUVENTUS (4-3-1-2): Del Favero; Beruatto, Muratore, Andersson, Da Silva; Kastanos, Bove, Macek; Clemenza; Leris, Zeqiri. All.: Grosso

Formazioni ufficiali:

Ecco la lista dei convocati a disposizione di Fabio Grosso: Andersson, Beruatto, Bove, Caligara, Clemenza, Del Favero, Kastanos, Leris, Loria, Macek, Marricchi, Merio, Morselli, Mosti,
Muratore, Ndiaye, Rogerio, Semprini, Severin, Tamba M’Pinda, Toure, Tripaldelli, Vogliacco, Zanandrea e Zeqiri. Al momento nel girone la Juventus è prima nel Gruppo H con sei punti pari con il Siviglia ma con una differenza reti più positiva. Lione e Dinamo Zagabria invece sono a tre. Mancano tre giornate alla fine del girone di Champions e serve una vittoria per imporsi in classifica.

La Juventus ha aperto la competizione con una bella vittoria casalinga contro il Siviglia 2-1. La gara era stata aperta dalla rete di Moise Kean col pareggio del Siviglia con Jose Mena. Bove aveva poi risolto la partita al minuto novantacinque quando sembrava ormai finita la partita. Nella seconda gara invece la sfida era stata con la Dinamo Zagabria, gara terminata 2-1 con ancora Kean che l’aveva sbloccata e poi il pareggio di Bozic e la rete allo scadere sempre di questi che aveva messo in difficoltà la Juventus. L’ultima gara è stata fuori casa proprio contro il Lione. I bianconeri hanno vinto 3-0. In gol sono andati Caligara, Leris e Clemenza dopo che aveva sbagliato un rigore Kastanos.

Il Lione aveva vinto per 2-0 la prima sfida contro i croati della Dinamo Zagabria per perdere poi prima contro il Siviglia e poi con la Juventus. Gli spagnoli hanno vinto 2-1 contro il club francese con reti di Jose Mena e Gonzalez. La partita era stata sbloccata dalla rete di Aouar su calcio di rigore.