Ronaldo, Juventus Udinese: “Dobbiamo continuare a giocare così”

0
389

Cristiano Ronaldo ha parlato nel post partita di Juventus Udinese. Queste le parole del giocatore portoghese, autore di una doppietta.

cristiano ronaldo juventus udinese

La Juventus torna a vincere dopo due partite. I bianconeri superano con grande autorità l’Udinese. 3-1 il risultato finale all’Allianz Stadium. Risultato già deciso nel primo tempo con i tre gol realizzati dai padroni di casa. Inutile poi nel finale la rete di Pussetto.

Ronaldo, Juventus Udinese: le parole del portoghese nel post partita

Ad analizzare il match contro i friulani nel  post partita è stato Cristiano Ronaldo, grande protagonista con una doppietta. Ecco le sue parole, rilasciate nel post partita ai microfoni di ‘Sky Sport’: “Le sensazioni sono molto buone. Oggi l’importante era vincere. La mia prestazione? Ho giocato bene anche nel secondo tempo. ma conta più la squadra“.

Il portoghese ha sottolineato come i bianconeri debbano proseguire su questa, giocando come si è fatto oggi. Una battuta poi su Fiorentina Inter in programma stasera: “Vedremo cosa succederà nella partita di stasera“.