Dal Campo, Francia: Evra in campo 90 minuti nella sconfitta per 3-1 contro il Brasile

0
229
Patrice Evra (getty images)

DAL CAMPO EVRA FRANCIA-BRASILE / TORINO – La Francia priva del suo gioiello Pogba, è stata sconfitta nell’amichevole di lusso disputatasi allo Stade de France e arbitrata dall’italiano Rizzoli.  La squadra di Deschamps andata in vantaggio al 21′ con un colpo di testa di Varane, si è fatta raggiungere al 40′ da Oscar. Nella ripresa i verdeoro di Dunga sino portati in vantaggio con il solito Neymar al 57′ e hanno triplicato al 69′ con l’ex Bayern Monaco, Luis Gustavo. Il bianconero Evra, in campo fino al termine, non ha disputato una grande gara, visto che dalle sue parti gravitava il giocatore del Chelsea, Willian, autore di ben due assist. Vendetta compiuta da Dunga, che proprio neloo stesso stadio, da capitano in campo, ha dovuto assistere al 3-0 rifilatogli nellla finale ai Modiali di Francia ’98  proprio dalla squadra capitanata da Deschamps.